您当前位置:ag8vip >> 纪委要闻 >> 工作动态 >> 浏览文章

泾川煤业集团纪委召开党风廉政建设工作会议

发表日期:2019年04月09日来源:本站原创

2019年3月30日,按照煤业集团党委部署安排,集团纪委召开党风廉政建设工作会议。会议由集团纪委书记赵社银同志主持,集团纪委全体工作人员参加会议。

会议学习了县纪委纪检监察工作通报和集团2019年党委党风廉政建设和反腐败工作要点,传达了全县扶贫领域腐败和作风问题警示教育会议精神,安排部署了集团纪委第一季度督查工作开展的相关事项,集体研究审定集团纪委相关工作制度。

会议强调,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,齐心协力推动各项工作任务落实见效。一是强化忠诚教育,通过加强政治理论和业务知识学习,不断提高政治站位和政治觉悟,忠实履行岗位职责,高质量完成各项工作。二是锤炼优良作风,坚持执纪从严,敢于动真碰硬,做到原则面前没有例外,执行纪律没有特区,正风反腐没有禁区,责任追究没有盲区。三是自觉接受监督,强化自我约束,自觉接受党内监督和其他各方面监督,对执纪违纪者“零容忍”,严防“灯下黑”,全力打造忠诚当担、清正廉洁的纪检监察队伍。

会议要求,要提高政治站位,坚决把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认清形势、提高认识,牢牢把握全面从严治党的政治方向,严格落实管党治党政治责任,加强日常监督,把全面从严治党要求体现在实际工作中,坚决以法治思维和法治方式开展反腐倡廉工作,全力营造集团企业风清气正的干事创业环境。

Copyright @ www.jclzw.gov.cn ag8vip 版权所有

主办:中共泾川县纪委 泾川县监察委员会 网络维护:中共泾川县纪委办公室

陇ICP备13000007号 技术支持:甘肃万方网络