党原镇召开镇村两级干部集体约谈会

4月10日,党原镇召开镇村两级干部集体约谈会。镇党委、政府领导班子成员,各村支部书记、村委会主任,镇政府全体干部,镇直单位主要负责人共计130多人参加会议。会议由镇党委副书记黄强主持。

会上,通报了县纪委转发的市纪委《关于5起扶贫领域腐败和作风问题的通报》。镇党委书记温建平对党委、政府班子成员及镇村干部进行了集体约谈。

会议要求镇村党员干部,要进一步认清形势,切实增强高度警醒的思想自觉,坚定理想信念、树牢宗旨意识,管好自己、建好班子、带好队伍,努力营造风清气正的干事创业环境;要进一步从严律已,始终秉持清正廉洁的政治本色,切实把思想和行动统一到中央和省市县委部署要求上来,严守党规党纪,知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢拒腐防变的思想防线,树立良好党员干部形象;要进一步落实责任,强化责任担当,严格落实党风廉政建设主体责任,从严执纪问责,深化作风建设,保持高压态势,严厉惩治腐败,运用好监督执纪“四种形态”,加强干部教育监督管理,规范村级小微权力运行,努力营造风清气正的发展环境。

打印本页 关闭窗口 返回顶部