泾明乡召开2019年党风廉政建设工作会议

4月8日,泾明乡召开2019年党风廉政建设工作会议。乡党委、政府全体干部职工、乡直单位负责人、各村党支部书记、村委会主任、村务监督委员会主任,共计110多人参加会议。

会上总结了2018年全乡党风廉政建设和反腐败工作,签订了《泾明乡2019年党风廉政建设目标责任书》。

会议要求,全乡各级党组织和党员干部要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持用党的最新理论武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,进一步增强落实全面从严治党责任的自觉性和坚定性,以永远在路上的恒心和韧劲,不忘初心、牢记使命,奋发进取、砥砺前行,不断推进全面从严治党向纵深发展。

会议强调,全乡上下要深入贯彻中央、省、市、县委关于全面从严治党的一系列决策部署,始终坚持以党的政治建设为统领,切实增强拒腐防变的政治定力,持之以恒正风肃纪,深化标本兼治,切实履行党风廉政建设主体责任和监督责任,不断提升全乡党风廉政建设和反腐败斗争工作水平。

 

打印本页 关闭窗口 返回顶部