窑店镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议

4月3日,窑店镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议,镇党委、政府班子成员,各村党支部书记,镇政府全体干部职工共计80多人参加会议。

会上,传达学习了全县扫黑除恶第四次全体(扩大)会议精神,重点分析了当前扫黑除恶专项斗争工作的形势,结合镇情实际对我镇扫黑除恶工作作以具体安排部署。

会议要求,一要切实提高政治站位。全镇党员、干部要统一思想,高度重视,进一步深刻认识为期三年的扫黑除恶专项斗争工作开展的重要意义,旗帜鲜明讲政治,在思想和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。各村要突出工作重点、细化工作措施,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱”的基本要求,突出重点领域、重点人群,多措并举排摸线索,健全完善工作资料。三要加大宣传力度,营造舆论氛围。通过悬挂横幅、微信平台、“村村响”广播等方式,正面引导和反面教育相结合,全方位深层次进行宣传,切实掀起舆论热潮,营造“人人想举报、人人敢举报”的斗争氛围,确保社会秩序安全稳定。

打印本页 关闭窗口 返回顶部